Die Filtration ist ein Kernprozess bei der Reinigung von Speise- und Pflanzenöl oder der Reinigung von Salzlake bei der Käseherstellung sowie vielen weiteren Anwendungen im Bereich Food and Beverage bzw. in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Die Sicherheit der Lebensmittel, die wir konsumieren, ist für die weltweite Gesundheit unerlässlich. Die Lebensmittelindustrie sowie die staatlichen Aufsichtsbehörden verlangen hohe Standards bei der Herstellung von festen und flüssigen Nahrungsmitteln. Wenn es um die Filtrationstechnologien geht, ist FAUDI mit seinen innovativen Produkten der richtige Ansprechpartner, um diese Standards zu erfüllen und die Qualität Ihrer Produkte zu erhalten und zu verbessern. Unsere Filtersysteme können CIP (Clean-In-Place) gereinigt werden, sodass sie in der Lage sind, eingesetzte Lösungen zu filtrieren und gleichzeitig einen Mehrfachnutzen zu ermöglichen. Wir bieten Ihnen ganzheitliche Lösungen für ein breites Spektrum an Prozessschritten. Darüber hinaus verfügen wir über ein hochmodernes Forschungszentrum, in dem wir jede Art von Flüssigkeit untersuchen können. So bieten wir kundenorientierte Filtrationslösungen, die dazu beitragen die Produktqualität zu verbessern, den Ertrag zu maximieren, die Betriebskosten zu senken und die Gesundheit zu schützen.